В Симферополе возле гипермаркета воры стащили часть моста

В Симферополе возле гипермаркета воры стащили часть моста [фото]

Первый пролет моста уже готов. Фото crimea24.info.

В Симферополе негодяи сорвали строительство пешеходного моста возле гипермаркета на объездной. Строительство надземного перехода, который должен соединять гипермаркет с расположенным через дорогу микрорайоном, началось еще в конце прошлого года. К августу строители успели освоить почти 3 миллиона гривен из бюджетных денег - они соорудили мост практически наполовину. В частности, уже полностью готов первый пролет перехода, передает Крым24.

Однако строителям неожиданно помешали воры. Выяснилось, что в конце прошлой недели в районе гипермаркета появились объявления. В них сообщается, что неизвестные похитили металлическую деталь опорной части пешеходного моста, и строители не могут закончить монтаж второго пролета. Авторы объявления просят горожан помочь вернуть похищенную деталь и обещают выплатить за информацию о похитителях вознаграждение в размере 500 гривен.

Как известно, в Симферополе гипермаркет открылся в декабре 2007 года, и в этом районе объездной дороги авто неоднократно сбивали пешеходов, пытавшихся перейти дорогу. Лишь весной 2010 года крымское правительство поручило мэрии Симферополя принять меры для решения вопроса о строительстве пешеходного перехода. На его строительство планируется потратить более 17 миллионов гривен.

Фото crimea24.info.
Фото crimea24.info.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт