В Крыму квартирный вор прятался в милиции от разъяренных хозяев

В Крыму квартирный вор прятался в милиции от разъяренных хозяев

Милиционеры защитили вора от гнева людей. Фото с sxc.hu.

В поселке Приморском произошел удивительный случай в милиции. Мужчина ограбил квартиру и прибежал к силовикам за помощью. Вор умолял милиционеров, чтобы они спасли его от разгневанных хозяев квартиры, в которую он залез.

Как рассказали в милиции,  грабителем оказался неоднократно судимый гражданин Грузии. Он проник в чужую квартиру, а в это время домой вернулись хозяева. Мужчина испугался и выскользнул на балкон. Однако хозяева, увидев открытую на балкон дверь, обнаружили, что с него спускается человек.

- Хозяева выбежали на улицу и стали его догонять, злодей, испугавшись за свою жизнь, стал кричать: "Помогите, спасите", - рассказали в МВД. - Вор не знал поселка и как раз побежал к отделению милиции. Сотрудники милиции, услышав крики о помощи, выбежали на улицу и увидели, что за мужчиной гонятся. Они поспешили на помощь к нему. Подбежали и потерпевшие, которые рассказали, что этот гражданин похитил их имущество.

Мужчина успел похитить мобильный телефон, барсетку с деньгами, золотые изделия на 7250 гривен. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе Феодосийской милиции, передает Кафа.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 261 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт