Российские военные корабли устроили стрельбу в Крыму

Российские военные корабли устроили стрельбу в Крыму

Черноморский флот России приступил к боевым учениям. Фото ЧФ.

Черноморский флот России приступил к боевым учениям у берегов Крыма. Как  рассказал пресс-секретарь командующего Черноморским флотом капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв, сторожевые корабли "Ладный" и "Пытливый" выполнили минные постановки, провели учение, стреляли по противнику торпедами.

По словам Трухачева, моряки открыли огонь по буксируемому корабельному щиту, который имитировал надводную цель, провели противовоздушную оборону отряда кораблей с выполнением артиллерийской стрельбы по воздушной цели.

А в районе морского десантного полигона "Опук" флагманский корабль Черноморского флота Гвардейский ракетный крейсер  "Москва" и сторожевой "Пытливый" поразили корабельной артиллерией береговые цели.

По словам Трухачева, участвовали в учениях  и большие десантные корабли  "Азов" и "Ямал". Они выполнили подготовительную стрельбу по берегу неуправляемыми реактивными снарядами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт