В Севастополе пассажир маршрутки перерезал горло россиянину

В Севастополе пассажир маршрутки перерезал горло россиянину

Пассажир маршрутки напал с ножом на туриста. Фото с sxc.hu.

Сегодня утром на площади Ушакова один из пассажиров маршрутки ударил ножом другого. Как рассказали очевидцы происшествия, нож прошелся по горлу пострадавшего. При этом нападавший мужчина кричал, что ненавидит  туристов из России.

Выяснилось, что пассажиры поспорили относительно того, кто первым был в очереди на маршрутку. Один из участников спора, услышав характерный акцент приезжего, принялся указывать на то, что ему следует "валить к себе домой", а затем ударил его ножом, чуть не задев других пассажиров.

По словам очевидцев инцидента, водитель остановил автобус только на улице Гоголя, возмутившись тем, что маршрутку залили кровью, передает Новый Регион.

А  нападавший убежал с места происшествия. Однако он находился в маршрутке вместе с супругой, которую задержала милиция, чтобы получить данные об участнике конфликта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.