Беременная крымчанка зарезала своих родителей

Беременная крымчанка зарезала своих родителей

Комментарии: 4
Женщина напала с ножом на своих родителей. Фото с sxc.hu.

В Красноперекопске беременная женщина напала с ножом на своих родителей. Об этом сообщили в МВД Крыма, передает "Центр".

В Центральную городскую больницу Красноперекопска были доставлены с ножевыми ранениями 40-летний мужчина и 39-летняя женщина. Оказалось, что раны нанесла 27-летняя дочь пострадавших.

- Как пояснила подозреваемая, во время распития спиртных напитков между родственниками возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого она схватилась за нож. Свидетелем кровавой разборки стал сожитель злоумышленницы, он и вызвал медиков. Родителей молодой женщины не устраивал зять, несмотря на то, что их дочь находится на шестом месяце беременности, – рассказали в милиции.

Сейчас против женщины возбуждено уголовное дело. Ей грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 7

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 422

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт