Марина ЯКИМОВА (17 августа 2011)

Память Волошина и Цветаевой почтят фестивалем бард-рока

Организаторы заверяют, что такой фестиваль будет проводиться впервые во всем мире.

Посвятят его памяти поэтов Коктебеля - Максимилиана Волошина и Геннадия Жукова, а также 100-летию первого приезда в Коктебель Марины Цветаевой.

- Запланировано три отделения фестиваля, каждое из которых будет иметь отношение к тому или другому поэту, - рассказывают в оргкомитете. - Среди исполнителей подтвердили свое участие музыканты из Симферополя, Киева, Днепропетровска, Херсона, Щебетовки, Полтавы, Москвы, Тюмени, Санкт-Петербурга и других городов. Также ожидаются барды из Белоруссии и Казахстана. Хэдлайнером фестиваля станет известный российский блюзмен Андрей Козловский (Москва).

Фестиваль бард-рока "Коктебельские встречи 2011" пройдет с 23 по 25 сентября. Кстати, в числе ближайших интересных праздников в Крыму - фестиваль борща в Севастополе. Его устроят в День независимости Украины. Все действо будет проходить в эко-парке "Лукоморье", который славится своими необычными праздниками и рекордами Украины. К слову, в этот день можно будет и самим приготовить любимое первое блюдо, сэкономив на продуктах. В Гагаринском районе откроются две сельскохозяйственные выставки, где будут продавать овощи по ценам ниже рыночных до 20%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт