Мажор  Файнгольд, сбивший байкершу, попал под амнистию

"Мажор" Файнгольд, сбивший байкершу, попал под амнистию

Комментарии: 9
Виталий Файнгольд попал под амнистию. Фото с сайта cripo.com.ua.

Уголовное дело против Виталия Файнгольда закрыто судом, а он освобожден от уголовной ответственности на основании Закона Украины "Об амнистии". Об этом  сообщили в пресс-службе МВД Украины, передает сайт "Крым.Комментарии".

- Освобождение по амнистии не освобождает гражданина от ответственности и не является оправдание лица и признания его невиновным в совершении преступления, - сказали в милиции.

В надзорном ведомстве сообщили, что по закону об амнистии виновный возмещает причиненный преступлением ущерб, сумму которого устанавливает суд.  

Как мы сообщали, сына экс-депутата симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда, Виталия, сбившего байкершу,  12 августа признали невиновным в совершении преступления.Такой вердикт

вынесла судья Железнодорожного районного суда Симферополя Оксана Корогодина.
Напомним, в ночь на 16 сентября 2008 года неподалеку от ж/д вокзала Симферополя "Бентли" Виталия Файнгольда столкнулся с "Судзуки Бандит" Ани Мишуткиной. Авто, как утверждают эксперты, неслось по городу со скоростью 171 километр в час. От удара тело девушки разорвало на части, а мотоцикл взорвался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт