Шеф-редактор крымского выпуска "КП" Алла Дружинович (12 августа 2011, 15:42)
Ответ на квартирный вопрос

Ответ на квартирный вопрос

 Сегодня мы хотим познакомить наших читателей с героями нашего нового проекта, в котором нам хотелось бы рассказать обо всех тех, кто реально работает на процветание всего нашего края. Этот выпуск мы решили посвятить строителям - близится их профессиональный праздник - повод подвести итоги года в отрасли, повод наградить и отметить лучших из лучших.
 
 Всех тех, кто отдал годы труда развитию строительной отрасли, тех, благодаря кому она получила после долгого застоя, вызванного коллапсом Советского Союза, новый толчок к развитию. Тех, благодаря кому советские недострои, простоявшие в заброшенности и запустении по нескольку десятилетий, получили новую жизнь, а на месте пустырей выросли целые микрорайоны современных зданий, созданных по удобным и комфортным для жизни проектам.
 
 Тех, благодаря кому сам облик городов Крыма стал современным и свежим. Тех, чьими усилиями жилье становится уже не фетишем среднестатистического гражданина, которое приходилось ждать порой четверть века, а потом еще не один год тратить на переустройство тесных прихожих, крохотных кухонь, смежных комнат, низких потолков, бестолково устроенных дверных проемов…
 
 Современное жилье стало и доступнее и удобнее. Проекты квартир с произвольной внутренней планировкой по желанию заказчика, просторные пент-хаусы и уютные таун-хаусы, панорамные окна, отделка под ключ - теперь все это перестало быть чем-то из области фантастики. Выбор теперь широк - от удобного бюджетного жилья до роскошных апартаментов. А безликие облезлые "хрущобы" и мрачные "сталинки" сменяются в крымских городах на новые современные здания, созданные по современным проектам с помощью новейших технологий.
 
 Здания строят с учетом требований новых строительных норм и правил, с большим запасом сейсмоустойчивости - ведь Крым относится к зоне повышенной сейсмической активности.
 
 Меняют облик города, изменяются и люди, живущие в новых домах. Даже расхожий термин "спальный район" уже не ассоциируется в сознании горожан с мрачным пригородом, унылыми серыми коробками зданий, разноцветными "шанхаями" фасадов девятиэтажек, переоборудованных каждая на свой манер лоджий, балконов, утепленных панелей. Меняется сама культура оформления жилища.
 
 Все это - плод труда инженеров и проектировщиков, строителей и управленцев, менеджеров и дизайнеров. О них и их достижениях и пойдет речь.
 
ООО Профессионал - "Наша репутация - это главный капитал"
 
ЖК Московский - квартиры в которых начинается жизнь
 
ГК Владоград - Комфортное жилье не только для элиты
 
СК Консоль - Строители остались один на один со своими проблемами
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт