Антонина ТУРОВСКАЯ (12 августа 2011, 15:28)
Отец погибшей под колесами крымского мажора байкерши:  В нашей стране все продается и все покупается!

Отец погибшей под колесами крымского мажора байкерши: "В нашей стране все продается и все покупается!"

Комментарии: 16
Осенью 2008 года Файнгольд на своем "Бэнтли"сбил насмерть байкершу Аню Мишуткину. Фото "КП".

Напомним, сегодня уголовное дело Файнгольда закрыли. На заседание Железнодорожного районного суда Симферополя мажор приехал, как всегда,  с охраной. В зале присутствовал и отец погибшей под колесами Файнгольда осенью 2008 года байкерши Ани Мишуткиной Александр Гоппе.

- Был и врач "скорой помощи", который рассказывал, в каком состоянии было тело моей дочери после трагедии, - рассказал "Комсомольской правде - Крым" Александр Леопольдович. – Руки и ноги оторваны, внутренние органы – всмятку, поверьте снова слышать все это было просто невыносимо! Прокурор просил отправить Виталия на экспертизу, подтверждающую справку об инвалидности 2-ой группы, которую тот получил в этом году. Однако судья вдруг объявила, что уголовное дело закрыто.

Отец Мишуткиной не может отойти от шока:

- Получается, что в нашей стране все продается и все покупается, - говорит Гоппе. – То есть можно три года тянуть, а потом вдруг – все! Думаю, они специально это делали, и вообще надеялись на амнистию. Страшно подумать, что Виталий Файнгольд снова будет спокойно разгуливать по улицам, а тем более сядет за руль. Теперь мы имеем право на апелляцию, но я вот все думаю, стоит ли подавать ее, ведь и так все ясно – если есть деньги, можешь делать, что хочешь. А дочку мою не вернешь…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа комментатора в киевепогода на суткиафиша Винницы кино