Наша репутация - это главный капитал!

"Наша репутация - это главный капитал!"

Комплекс по ул. Киевской

 "Наша хорошая репутация - это главный наш капитал, - уверен директор компании Владимир Карев. - Можно долго ее зарабатывать, а потом лишиться в один момент. Поэтому для нас не бывает мелочей. Важно все: и местоположение объекта, и технология строительства, и стройматериалы, и качество проведения работ. Все проекты выполняются с учетом того, как впишется объект в окружающий ландшафт, и мы гордимся тем, что каждый наш дом становится украшением своего города!"

 Как мы строим

 Компании "Профессионал" действительно есть чем гордиться.

 Во-первых, на объектах применяются только новые технологии каркасно-монолитного строительства. Когда в прошлом году ученые повысили уровень сейсмоопасности в Крыму до 8-9 баллов, большая часть жилого фонда перестала соответствовать нормам. А все дома, построенные "Профессионалом", оказались в списке безопасного жилья.

 Во-вторых, используются только высококачественные материалы. Вам это безразлично, ведь главное - квадратные метры? А если через 10 лет такое безразличие обернется глобальными проблемами? Трубы потекут, штукатурка осыплется, электропроводка не выдержит нагрузки... Такого не бывает у "Профессионала": при строительстве неукоснительно соблюдаются все строительные нормы.

 В-третьих, огромное внимание уделяется местоположению. "Профессионал" выбирает для строительства только перспективные, комфортные с точки зрения будущих жильцов места. И это не всегда удобно для самой компании: бывает, для начала работ нужно сначала проложить дороги. К слову, там, где строил "Профессионал", дороги никогда не будут разбитыми: по окончании работ подъездные пути ремонтируются за счет застройщика.

 Очень часто строительство ведется в зеленых зонах - на территориях вблизи парков и природных рощ... Тогда даже проекты разрабатываются с учетом растительности на участке: недопустимо рубить трехсотлетние кедры, когда для создания микроклимата важна каждая зеленая "единица"! Тем более что к работе всегда привлекаются ландшафтные архитекторы.

 И самое главное: "Профессионал" никогда не подводит своих клиентов. Даже во время кризиса, когда многие строительные объекты были заморожены, компания не останавливала работ. И когда тысячи украинцев оставались без квартир и без денег, пайщики "Профессионала" въезжали в новое жилье.

 Сегодня "Профессионал" строит в Крыму ряд объектов. О некоторых из них нам рассказывает начальник управления по недвижимости ООО "Профессионал" Елена Замковская.

 Алушта: 13 этажей у моря

 Жилой дом в Алуште находится в 150 м от моря, рядом с городским парком. В одно- и двухкомнатных квартирах площадью от 30 кв. м уже ведутся отделочные работы. Территория дома огорожена и охраняема, во дворе организованы детская площадка и места для отдыха.

Алушта: скоро дом будет сдан!
Алушта: скоро дом будет сдан!

 

 Особенность объекта в том, что квартиры небольшой площади в равной степени подходят и горожанам для постоянного проживания, и тем, кто приобретает жилье только для летнего отдыха.

Идут отделочные работы
Идут отделочные работы

 

 Малый Маяк: "Лазурный Элит"

 Объект в Малом Маяке - это поселок на берегу моря, предмет гордости застройщика. Рекреационный комплекс "Лазурный Элит" строился на неосвоенной территории, где не было ни дорог, ни построек, ни коммуникаций - словом, никаких сдерживающих факторов, и это позволило "Профессионалу" реализовать самые смелые планы.

Курортно-рекреационный комплекс
Курортно-рекреационный комплекс "Лазурный Элит"

 

 Апартаменты площадью от 24 до 120 квадратных метров и коттеджи поселка имеют собственную карту пляжа. До моря всего 25 метров: ближе не бывает! Выход из дома - прямо на набережную, где оборудованы защищенные от солнца детские площадки.

 Максимально сохранились дикорастущие деревья. Благодаря им воздух в "Лазурном" сохранил первозданную чистоту и головокружительный аромат. В инфраструктуре поселка - магазин, ресторан, бассейн, стоянки для лодок, оборудование для спуска их на воду.

Отдыхать в
Отдыхать в "Лазурном" - одно удовольствие!

 

 Сейчас идет вторая очередь строительства, а когда комплекс будет завершен, он составит конкуренцию лучшим курортно-рекреационным зонам Европы.

 Ялта: тихий центр, а рядом - море

 Рядом с центром Ялты, на ул. Грибоедова, строится высотный дом с шикарным панорамным видом на море, горы и город. Это тихий спальный район. Но 15 минут ходьбы - и вы на ялтинской набережной, где всегда шумит море и кипит жизнь.

 Индивидуальным проектом предусмотрены однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 55 до 76 квадратных метров, трехкомнатные - от 90 квадратных метров. Все квартиры - улучшенной планировки, с большими прихожими, кладовыми, балконами и лоджиями. В  цокольном этаже дома будут размещаться магазины.

 Симферополь: 347 квартир на Толстого/Киевской

 Жители Симферополя с удовольствием наблюдают, как растет шикарный жилой комплекс на пересечении улиц Толстого и Киевской, в 200 м от Куйбышевского рынка и в двух шагах от Гагаринского парка.

Вид с ул. Толстого: стройка кипит
Вид с ул. Толстого: стройка кипит

 

 Проект, которому не существует аналогов в Крыму, предусматривает 347 квартир и 5000 квадратных метров прилагающихся к ним благ цивилизации: офисы, магазины, автостоянки и т. д. Скоростные лифты, охрана, видеонаблюдение, пент-хаусы на верхних этажах, изолированный внутренний двор для отдыха (здесь будут детские и спортивные площадки). Из окон квартир открывается великолепный вид на город, парк и Чатырдаг.

 Роскошный "Парковый"

 Еще один объект только начинает строиться: на берегу Салгира напротив Гагаринского парка и нового спортивного комплекса раскинется роскошный жилой комплекс "Парковый". Это будет один из лучших жилых домов в Симферополе. Центр города, закрытая территория, трехуровневый паркинг, магазины и предприятия сферы обслуживания на первых этажах - здесь будет все, что нужно для комфортной жизни. 

т. (0652) 515-778

www.sk-prof.com.ua

Лицензия МРРС Украины ГАСИ № 555408 выдана 8.09.2010 г.

 

 Поздравляем!

 - В День строителя хочется пожелать всем, кто работает в этой непростой сфере: давайте оправдаем доверие наших покупателей! - говорит директор по строительству ООО "Профессионал" Павел Закальский. - Ведь тень, брошенная на одного из застройщиков, тут же отражается на всех остальных: люди начинают бояться обмана... Давайте работать ответственно и строить красивые дома, которые станут надежным фундаментом новой, счастливой жизни их обитателей!

 А покупателям, независимо от праздников, "Профессионал" всегда предлагает самые лояльные условия: рассрочку можно получить даже на готовое жилье. Нас порекомендует любой из нескольких тысяч жителей 16 многоэтажек, возведенных компанией в городах и поселках Крыма!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа музыканта в киевеsinoptik.uaБренда Фрикер