Комфортное жилье - не только для элиты!

Комфортное жилье - не только для элиты!

- Мы строим для молодежи

 Группа компаний "Владоград" была создана в 2007 году и уже успела хорошо зарекомендовать себя на рынке крымской недвижимости. За годы своей деятельности "Владоград" построил самостоятельно и в партнерстве ряд жилых комплексов и офисно-торговых центров. В настоящее время реализует сразу три проекта в крымской столице.

 Объект, который стал яркой визитной карточкой "Владограда", - это жилой комплекс "Изумрудный". Он вырос на ул. Севастопольской, недалеко от цепочки ставков реки Славянки. В этом районе живут мои родители, и я помню восторг местных жителей, вызванный взметнувшимися в небо зелеными корпусами.

 Люди ждали, что вот-вот кризис подкосит и эту стройку: замрет кран с "коронным" логотипом на стреле, перестанут суетиться рабочие. В стране каждый день росли цены - и, несмотря на это, каждый день росли корпуса "Изумрудного". Среди местных ходили слухи, что строительство финансирует Россия, и гордость за соседнюю державу мешалась с досадой при подсчетах новых этажей: ну, конечно, страна богатая, чего им с такими деньжищами не строить так быстро!..

 А потом оказалось, что "Владоград" - это несколько крымских предприятий-застройщиков, объединившихся специально для того, чтобы работать максимально быстро и качественно. И это им вполне удается!

 Старый город - новый дом!

 Сегодня "Владоград" строит на ул. Училищной в Симферополе жилой комплекс "Молодежный". Этот 108-квартирный 8-этажный дом - первая ласточка, с которой начинается преобразование старого города. Название говорит само за себя: дом предназначен для молодежи и небольших семей из двух-трех человек. Соответствует названию и ценовая политика - она очень лояльна.

 Но изменять своим принципам и поступаться качеством "Владоград" не собирается: "Молодежный" - это современный монолитно-каркасный дом с газобетонным заполнением фасадов и перегородок, новыми коммуникациями и благоустроенной охраняемой придомовой территорией. Утепленные фасады и автономное газовое отопление в каждой квартире дадут возможность жильцам разумно сэкономить на "коммуналке".

 В квартирах "Молодежного" - 1-2 небольшие комнаты с современной планировкой. Людям с творческим мышлением непременно понравятся компактные двухуровневые квартиры: в них планировка нестандартная. Вызывают восхищение будущих жильцов огромные балконы и лоджии. У каждого покупателя находится своя идея применения этого пространства: терраса с плетеной мебелью, зимний сад, рабочий кабинет или просто дополнительная площадь, увеличивающая комнату.

 Об инфраструктуре долго говорить не стоит: перекресток улиц Училищной и Клары Цеткин - это всего несколько минут ходьбы до площади Ленина и Центрального рынка. Все рядом! А уж вид из окон - просто фантастический, ведь "Молодежный" - единственный высотный дом в районе малоэтажной застройки.  

 

 

 

т.: (0652) 705-400

www.vladograd.com.ua

Лиц. АВ № 490785 от 31.12.09 г. выдана МРРС Украины.

 Поздравляем!

 В наш профессиональный праздник, День строителя, хотелось бы поздравить не только наших коллег-застройщиков, но и всех профессионалов, которые объединяют свои усилия, чтобы построить людям дом. Энергия ваших сердец, полет ваших мыслей, сила ваших рук дарит людям самую большую радость в жизни: новое комфортное жилье. Искренняя вам благодарность!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фармацевтом в ДонецкеисточникЭмили Дешанель