Елена Кириллова (12 августа 2011, 12:33)
ЖК  МОСКОВСКИЙ  - квартиры,  в которых начинается жизнь

ЖК МОСКОВСКИЙ - квартиры, в которых начинается жизнь

- Если мы немного изменим вот здесь, это обязательно понравится будущим жильцам!

 "Кольцо" жизни

 Районы вокруг круговых перекрестков Симферополя горожане называют "кольцами". И это не только из-за формы дорожной развязки: здесь "закольцована" жизнь. Рынки, офисы, магазины, места досуга и развлечений... А вот чтобы в полной мере пользоваться благами цивилизации и при этом прекрасно себя чувствовать, квартиру лучше покупать в более экологичном месте. Например, на улице Камской: здесь находится жилой комплекс "Московский". Вы, конечно, уже поняли, почему он так называется?

 ЖК "Московский" - это уникальное явление в жизни Симферополя. С одной стороны, он похож на другие жилые комплексы города: расположен в глубине спального района, но в непосредственной близости от школ, поликлиник, детских садов, а также всех торгово-офисных, развлекательных и бытовых предприятий; имеет персональную благоустроенную территорию с детскими площадками, паркингами и охраной. Но если вы пообщаетесь с людьми, которые живут в домах этого комплекса, вы не сможете устоять: обязательно захочется поселиться рядом с ними.

 Всё лучшее - в дом!

 Комплекс начинал строить "Владоград", но позже руководство проектом перешло к управляющей компании "Гринвуд Групп" (она строила в Симферополе ЖК "Таврический" на ул. Лермонтова). Это одно из наиболее оснащенных технически строительных предприятий Украины. Используя собственную технику и свою же опытную команду профессионалов, компания всегда предоставляет заказчику качественно выполненную задачу, а будущим жильцам - реальные цены на комфортное жилье.

 Масштабы "Московского" восхищают: комплекс представляет собой 8 десятиэтажных домов, объединенных единой концепцией. Это свыше 500 квартир, 3200 кв. м под объектами социально-бытового назначения (планируются офисы, магазины, медицинский и спортивный центры, салон красоты, отделение банка, аптека, паркинг) и просторная благоустроенная территория. Уже заселены три дома, к концу этого года будет завершен еще один, к концу следующего - будут построены еще два. Полная реализация жилого комплекса "Московский" планируется к концу 2013 года.

 Дом, в котором мы живем!

 Монолитные каркасы домов "Московского" сейсмостойкие: выдержат землетрясение до 8 баллов. Внешние стены - из альминского камня с дополнительным утеплением, внутренние - из кирпича и пенобетона. В квартирах выполнена разводка всех инженерных сетей, установлены газовые котлы, радиаторы отопления, приборы учета электричества, газа и воды.

 Проектом предусмотрен большой выбор планировок: вы можете выбрать квартиру, которая подходит именно вам. Однокомнатные - трех видов: компактные (38 кв. м), традиционные, с большой лоджией (45-47 кв. м), и современные, с раздельным санузлом (57 кв. м). "Двушки" - улучшенные классические (67-69 кв. м) и оригинальные "распашные" (74 кв. м). Трехкомнатные квартиры (92 кв. м) - правильной планировки, с двумя балконами. Уже выбрали? Тогда получите от застройщика дизайн интерьера в подарок!

 В "Московском" жить - с соседями дружить!

 Старожилы "Московского" заселялись в первые два дома три года назад, а в этом году уже приветствовали жильцов нового, третьего дома. Я не оговорилась: приветствовали в буквальном смысле этого слова. Застройщик не просто вручал ключи под стандартные речи и перерезание ленточки, а устроил грандиозный праздник, в котором участвовали и старожилы, и новые жильцы. Помните, как было принято в прежнее время? На новоселье приглашали гостей, накрывали праздничный стол, танцы, развлечения для детей и взрослых, лотереи с подарками... А теперь представьте все это в масштабах жилого комплекса!

 Таких замечательных традиций в "Московском" немало. Дружескую атмосферу праздников и теплые отношения жильцов и застройщика подтверждает и тот факт, что многие люди, обустроившись в новом доме, "переселили" сюда своих родственников и друзей. А когда новоселы рекомендуют твои дома близким - это высшая оценка деятельности строителя, считают в "Гринвуд Групп".

 

 

 

 (0652) 705-115

www.moskovskiy.com.ua

Лиц. № 359602 серия АБ от 10.12.07 г. выдана ГАСИ.

 Поздравляем!

 "Наше дело не предполагает сухих товарно-денежных отношений, это процесс творческий! - говорит Александр Пацюк, технический директор генподрядной организации "Гринвуд Проект". - Ведь, строя новые дома, мы строим новую жизнь. И те положительные эмоции, то счастье, которое мы видим в глазах новоселов, заставляют вкладывать душу в каждый камень.

 Есть такая притча… Трех строителей спросили, что они делают. Один сказал: "Кладу кирпичи!", второй: "Зарабатываю себе на хлеб", а третий ответил: "Я строю храм!" Хочется поздравить коллег с профессиональным праздником и сказать "браво!" тем, кто в нашей непростой работе видит великую миссию. Мы не просто кладем кирпичи и не только зарабатываем деньги: мы строим дома для людей!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

recruitment consultant днепропетровскна sinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/dolgaya-scsastlivaya-jizn