В Феодосии у туристов пропадают автономера

В Феодосии у туристов пропадают автономера

Комментарии: 2
Мошенника задержали и отправили в СИЗО. Фото "КП".

В Феодосии поймали мужчину, который скручивал с авто туристов государственные номерные знаки, а после требовал за них выкуп.

По словам пострадавших, они оставляли свои машины на ночь возле подъездов, а утром вместо госномеров находили записки с номером мобильного телефона. По указанному номеру аноним требовал за информацию о пропажах пополнить ему счет мобильного телефона на 500 гривен.

Пресс-офицер Феодосийского горотдела милиции Екатерина Гордеева рассказала, что к ним за помощью обратились пять туристов из России и Беларуси. Причем один из них уже успел перечислить вымогателю деньги, остальные сразу же приехали в милицию.

Оперативники довольно быстро нашли подозреваемого, им оказался 40-летний феодосиец, который раньше уже был судим за кражи из автомобилей. Вымогателя задержали и доставили в СИЗО. Свою вину он полностью признал. Против мошенника завели уголовное дело, ему грозит от трех до семи лет тюрьмы, передает "Центр".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 729

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 172 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт