В Симферополе водитель маршрутки убил своего коллегу

В Симферополе водитель маршрутки убил своего коллегу

Комментарии: 4
Водителя-убийцу задержали. Фото из архива "КП".

В Симферополе водитель маршрутки по неосторожности убил своего коллегу. Как сообщили в  крымской милиции, в дежурку позвонили из республиканской  больницы и рассказали о том, что в приемный покой привезли 61-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой. Причем травмы оказались несовместимыми с жизнью, и 9 августа он умер.

Милиционеры задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 33-летний коллега погибшего — также симферопольский маршруточник. Выяснилось, что конфликт между двумя водителями разгорелся еще несколько дней назад.

- По словам очевидцев, все произошло очень быстро. Пострадавший вновь стал оскорблять своего оппонента, провоцируя его, и в какой-то момент ткнул мужчине пальцами в глаза. От неожиданности тот сильно оттолкнул оппонента, в результате мужчина упал и ударился затылком о камень, — рассказали в милиции. — Увидев, к каким последствиям привела их ссора, водитель не скрылся с места происшествия. Он не только немедленно вызвал скорую помощь, но и поехал с потерпевшим в больницу, где оплачивал необходимые расходы на лечение и практически все время находился в отделении.

За убийство по неосторожности  было заведено уголовное дело. Водителю грозит  ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или тюрьма на тот же срок, передает Портал Крымских новостей.

Мужчина полностью признал свою вину и раскаивается в содеянном. Сейчас его отпустили  под подписку о невыезде. Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ