В Севастополе газовщиков избивают и раздевают до трусов

В Севастополе газовщиков избивают и раздевают до трусов

Газовщиков в Севастополе обижают. Фото из архива "КП".

В Севастополе стали нападать на представителей службы газа. Как сообщили в  пресс-службе "Севастопольгаза",  только за последний месяц произошло четыре случая с применением  физического насилия со стороны жильцов.

Так, в одном из домов по проспекту Острякова при поквартирном обходе пострадал ученик слесаря.

 -Пока мои напарники пошли проверять газовое оборудование, я стоял на пороге, чтобы не наследить, - рассказал парень. - Из соседней квартиры вышел мужчина, спросил: "Кто звонил?". Я ответил, что мы. Мужчина схватил меня за шиворот и потащил в свою квартиру. Там, угрожая монтировкой стал ругаться, мол разбудили после смены, требовать денег. А потом говорит: "Раздевайся!" Я не понял. Он ударил меня несколько раз в лицо и опять приказал раздеться. Что делать? Я разделся до трусов. А он пинками вытолкал меня за дверь и сказал, что пока я не принесу денег, он одежду не отдаст. А что я сделаю? Он с монтировкой, здоровый...

30-летний мужчина выкинул ученика слесаря на улицу в одном белье и заперся в квартире. Прибывшие милиционеры нашли на лестничной клетке выброшенные вещи парня, однако ни чем помочь не смогли. По их словам,  они бессильны, так как закон не позволяет милиции взламывать дверь, а добровольно жилец открыть ее не пожелал.

В "Севастопольгазе" рассказали, что недавно старейшего сотрудника предприятия - пожилую женщину  некий жилец более двух часов удерживал в своей квартире, где унижал и издевался. А на площади Ластовой в доме избили и ограбили молодую обходчицу, передает Крым24.

- То, что газ может не только дарить добро, но и быть смертельно опасным, ни для кого не секрет. Странно, что людям, которые совершенно бесплатно заботятся о нашей безопасности, каждый день приходится выходить на работу, как на передовую, незащищенными ни оружием, ни законом, - рассказали на предприятии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ