Марина ЯКИМОВА (10 августа 2011)
Крымчанам покажут материализованные звуки

Крымчанам покажут материализованные звуки

В Севастополе пройдет необычный фестиваль музыки и видеоискусства.

"Moonloop Festival" - необычный проект. Он сочетает в себе живую и электронную музыку с художественным концептуальным видеорядом.

- Мы хотим увидеть и показать звуки, озвучить изображение - импровизируя, устроив столкновение визуальных и музыкальных видов искусства на сцене - в реальном времени, - рассказали "КП" в оргкомитете фестиваля. - На сцене выступят диджеи и виджеи из России и Европы. Виджеи при помощи специального оборудования подбирают и создают визуальные эффекты под музыку. В итоге получается "видеомикс" - абсолютно новое произведение, основанное на разных, заготовленных заранее, видеофрагментах.

Одним из главных событий станет выступление бас-гитариста известнейшей британской рок-группы "Porcupine Tree" Колина Эдвина со своим сольным проектом "Ex-Wise Head". Также приедет легендарный английский коллектив "Astralasia". Кстати, Колин Эдвин сыграет вместе с севастопольской группой "FusionOrchestra". Это станет настоящей сенсацией. Уже завтра Колин приедет в Севастополь и проведет первую репетицию с крымскими музыкантами. До этого он готовился к выступлению в Лондоне. Фестиваль стартует 12 августа. Откроет его популярный в России диджей - "техно-дедушка" Мартин Ландерс, который играл в эти выходные на открытии "КаZантипа".

Билет на "Moonloop Festival" стоит 150 гривен. Фестиваль продлится до утра 15 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт