Ласточкино гнездо  заработало на картине шестьдесят тысяч

"Ласточкино гнездо" заработало на картине шестьдесят тысяч

Дворец-замок «Ласточкино гнездо» пользуется спросом у туристов. Фото "КП".

Дворец-замок "Ласточкино гнездо"  за неполный месяц заработал около 60 тысяч гривен.  Об этом сообщил председатель Республиканского комитета Крыма по охране культурного наследия Сергей Тур, передает КИА.  

По его словам, эти деньги были  заработаны на выставке "Волшебный мир Архипа Ивановича Куинджи", которую в среднем в день приходят смотреть 170–200 человек.

Тур рассказал, что  деньги будут потрачены на дворец, в котором  в середине сентября начнут работать еще несколько выставок.

Как мы сообщали
, 22 июля в поселке Гаспра открылся дворец-замок "Ласточкино гнездо" и выставка "Волшебный мир Архипа Ивановича Куинджи", где экспонировалась лишь одна картина живописца – "Лунная ночь на Днепре".

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.