В Крым на матч  Таврия  -  Оболонь  прибыли вооруженные киевляне

В Крым на матч "Таврия" - "Оболонь" прибыли вооруженные киевляне [фото]

Комментарии: 2
Буянов задержали и отвезли в милицию. Фото МВД АРК.

В Симферополе милиционеры поймали пятерых киевлян, которые приехали на футбольный матч  "Таврия" - "Оболонь" с наркотиками и ножами.

Как рассказали в МВД Крыма, из  30 гостей, прибывших в крымскую столицу на автобусе, внимание  силовиков привлекли несколько человек.  Они  нецензурно высказывались в сторону болельщиков и гостей матча, а также провоцировали прохожих на драку.

У одного из парней милиционеры нашли небольшой пакетик, в котором была марихуана. Его и еще четырех шумных болельщиков, которые отказывались уйти и оказывали сопротивление,  задержали.

- При более тщательном осмотре у них обнаружили черные маски с прорезями для глаз, капы - приспособление из гибкой пластмассы, надеваемые на зубы с целью защиты от спортивных травм. Также в обуви двух из ребят были обнаружены складные ножи. Спрятаны они были очень тщательно. В ботинке вырезана подошва, там находился нож, который закрывала стелька, - рассказали в надзорном ведомстве.

Все пятеро были доставлены в Центральный райотдел милиции. За мелкое хулиганство против четырех киевлян были составлены административные протоколы. Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу. Сейчас проводится доследственная проверка.

 
 
 
Фото МВД АРК.
Фото МВД АРК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 768 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 696 2

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 354

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2216

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 559

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".