В Крым на матч  Таврия  -  Оболонь  прибыли вооруженные киевляне

В Крым на матч "Таврия" - "Оболонь" прибыли вооруженные киевляне [фото]

Комментарии: 2
Буянов задержали и отвезли в милицию. Фото МВД АРК.

В Симферополе милиционеры поймали пятерых киевлян, которые приехали на футбольный матч  "Таврия" - "Оболонь" с наркотиками и ножами.

Как рассказали в МВД Крыма, из  30 гостей, прибывших в крымскую столицу на автобусе, внимание  силовиков привлекли несколько человек.  Они  нецензурно высказывались в сторону болельщиков и гостей матча, а также провоцировали прохожих на драку.

У одного из парней милиционеры нашли небольшой пакетик, в котором была марихуана. Его и еще четырех шумных болельщиков, которые отказывались уйти и оказывали сопротивление,  задержали.

- При более тщательном осмотре у них обнаружили черные маски с прорезями для глаз, капы - приспособление из гибкой пластмассы, надеваемые на зубы с целью защиты от спортивных травм. Также в обуви двух из ребят были обнаружены складные ножи. Спрятаны они были очень тщательно. В ботинке вырезана подошва, там находился нож, который закрывала стелька, - рассказали в надзорном ведомстве.

Все пятеро были доставлены в Центральный райотдел милиции. За мелкое хулиганство против четырех киевлян были составлены административные протоколы. Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу. Сейчас проводится доследственная проверка.

 
 
 
Фото МВД АРК.
Фото МВД АРК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт