В Крыму убийца из Днепропетровска ограбил и чуть не изнасиловал официантку

В Крыму убийца из Днепропетровска ограбил и чуть не изнасиловал официантку

Преступник был задержан. Фото "КП".

В Красногвардейском районе Крыма ГАИшники поймали 36-летнего насильника из Днепропетровска.

Как сообщили в ГАИ Крыма, происшествие случилось вчера утром. 18-летняя девушка из села Ближнего возвращалась с ночной смены из бара, где работала официанткой. Внезапно на нее напал мужчина.

- Она еще не успела ничего заподозрить, как незнакомый мужчина накинул ей со спины шнурок на горло и начал душить. К счастью, веревка не выдержала и лопнула, однако нападающего это не остановило: он попытался изнасиловать свою жертву. Чудом 18-летней девушке удалось вырваться из рук взрослого мужчины. Но он, не желая оставаться ни с чем, догнал несчастную, избил ее, забрал сумку с документами и телефоном и убежал, - рассказали в милиции.

Перепуганная и избитая девушка попросив у прохожей женщины телефон, позвонила в силовикам. Вскоре насильник был задержан, его поймали на дороге ГАИшники.  

- Сперва мужчина все отрицал, но увидев уже "знакомую" девушку и веревку, которой он ее душил – отрицать не было смысла. Молодая девушка в шоке, сильно избитая, с красно-синей гематомой на шее сразу же опознала своего мучителя, - рассказали в надзорном ведомстве.

Преступником оказался ранее судимый за убийство 36-летний житель Днепропетровска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.