МЧС обнародовало список самых опасных пляжей Севастополя

МЧС обнародовало список самых опасных пляжей Севастополя [фото]

Комментарии: 2
Фото МЧС Севастополя.

Спасатели Севастополя обнародовали "черный список" пляжей города. В результате к административной ответственности привлекли 22 руководителей, так как у них не было договоров на обследование дна моря и полной комплектации спасательного имущества.

Как сообщили в МЧС в Севастополя, на пляжах "Песчаного берега", зоне отдыха "Вязовая роща", базе отдыха "Таврида" и Севастопольской зоны ЮБК нет ведомственных спасательных постов. Здесь же не размещены правила поведения на воде, не проверено обследование дна моря на предмет посторонних предметов, от которых могут покалечиться отдыхающие. В итоге, отдых на перечисленных пляжах опасен. Если вдруг курортнику станет плохо на пляже или в море, ему никто не сможет помочь.

По словам спасателей, также опасны "дикие пляжи", расположенные в поселке Кача, селе Адреевка, бухте Казачья, мысе Фиолент, так как там отсутствуют спасательные станции и ведомственные посты, и могут произойти обвалы грунта.

В МЧС рассказали, что в основном люди гибнут в нетрезвом состоянии и в местах, где запрещено купаться, передает "Центр".

 

Фото МЧС Севастополя.
Фото МЧС Севастополя.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт