Максим ГОЛОВАНЬ (1 августа 2011, 19:36)
50 жертв обанкротившегося  Континента  готовятся встречать ночной самолет

50 жертв обанкротившегося "Континента" готовятся встречать ночной самолет

Комментарии: 2
Пассажиры коротают время ожидания в аэропорту. Фото Максима ГОЛОВАНЯ.

Изначально сегодняшним авиарейсом из Симферополя в Москву по билетам развалившейся авиакомпании "Континент" должен был вылететь 141 человек, но к концу дня в аэропорту "Симферополь" осталось лишь 50 пассажиров злосчастного авиаперевозчика. Часть людей отправили самолетами других компаний, часть решила добираться домой самостоятельно. Возможно, этой ночью оставшихся пассажиров заберет в российскую столицу специально присланный из Москвы чартер, но пока эта информация не подтверждается.   

— Чартер еще не пришел, — рассказал "Комсомольской правде-Крым" официальный представитель "Континента" в Симферополе Валерий Павлыгин. — Ожидается прилет самолета в 1 час 50 ночи, но представитель авиакомпании "Аэрофлот", которая может забрать людей, пока не подтверждает "добро", эта информация в настоящее время уточняется по диспетчерской линии.

По словам Павлыгина, сейчас 50 пассажиров несостоявшегося рейса разместили в профилактории аэропорта, половина людей отдыхает перед полетом, другая часть коротает время ожидания прогулкой по здешней территории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт