Максим ГОЛОВАНЬ (1 августа 2011, 19:36)
50 жертв обанкротившегося  Континента  готовятся встречать ночной самолет

50 жертв обанкротившегося "Континента" готовятся встречать ночной самолет

Комментарии: 2
Пассажиры коротают время ожидания в аэропорту. Фото Максима ГОЛОВАНЯ.

Изначально сегодняшним авиарейсом из Симферополя в Москву по билетам развалившейся авиакомпании "Континент" должен был вылететь 141 человек, но к концу дня в аэропорту "Симферополь" осталось лишь 50 пассажиров злосчастного авиаперевозчика. Часть людей отправили самолетами других компаний, часть решила добираться домой самостоятельно. Возможно, этой ночью оставшихся пассажиров заберет в российскую столицу специально присланный из Москвы чартер, но пока эта информация не подтверждается.   

— Чартер еще не пришел, — рассказал "Комсомольской правде-Крым" официальный представитель "Континента" в Симферополе Валерий Павлыгин. — Ожидается прилет самолета в 1 час 50 ночи, но представитель авиакомпании "Аэрофлот", которая может забрать людей, пока не подтверждает "добро", эта информация в настоящее время уточняется по диспетчерской линии.

По словам Павлыгина, сейчас 50 пассажиров несостоявшегося рейса разместили в профилактории аэропорта, половина людей отдыхает перед полетом, другая часть коротает время ожидания прогулкой по здешней территории.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ