Милиционеры нашли в Ялте попрошайку из Западной Украины

Милиционеры нашли в Ялте попрошайку из Западной Украины

Мальчик побирался в Ялте. Фото с sxc.hu.

В Ялте в торговой базе "Бакалея" 16-летний парень занимался попрошайничеством. Об этом сообщил в милицию местный житель. Прибывшие на место происшествия  сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей обнаружили 16-летнего юношу, который три дня ничего не кушал и еле держался на ногах.

В МВД Ялты рассказали, что мальчик приехал из Львовской области, вырос в неблагополучной семье, постоянно уходил из дома и путешествовал по Украине, передает Новый Регион.

- В Ялту парень добрался из Киева, на жизнь добывал, как придется: то металл сдавал, то добрые люди помогали, – сказали в милиции. – На момент задержания мальчик не ел три дня и пребывал в состоянии сильного истощения.

Сейчас юноша находится в инфекционном отделении Ялтинской горбольницы. Возвращаться в семью он категорически отказывается, говорит, что бродяжнический образ жизни лучше, чем тумаки матери-алкоголички.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 529

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 199

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа офис-менеджер в ДонецкеисточникЮджин Леви