Помощнику прокурора Джанкоя за убийство девушки дали 3,5 года

Помощнику прокурора Джанкоя за убийство девушки дали 3,5 года

Комментарии: 2
Мемедляев испортил себе всю жизнь. Фото с sxc.hu.

Помощник Джанкойского межрайонного прокурора Заир Мемедляев, сбивший насмерть 17-летнюю девушку, приговорен к 3,5  годам тюрьмы. Об этом сообщил заместитель прокурора Крыма Владимир Боян, передает "Центр".

- Мы не согласились, когда суд выпустил его из-под стражи. Суд применил ему ст. 75 УК Украины – освобождение от отбывания наказания с испытанием. Мы внесли апелляцию, и Апелляционный суд вынес приговор. Мемедляев получил реальную меру наказания – 3,5 года, – рассказал Боян.

По его словам,  в ту злосчастную ночь  Мемедляев  испортил себе всю жизнь.

- Он очень умный, но испортил себе судьбу. После работы выпили по 100 грамм, он сел за руль и совершил ДТП. Догнал парня с девочкой, которые ехали на мопеде. Девочка погибла, - сказал зампрокурора.

Как мы сообщали, в августе 2010 года в районе двух часов ночи 24-летний помощник Джанкойского межрайонного прокурора Заир Мемедляев на своем "Мерседесе" не выбрал безопасную дистанцию и врезался в остановившийся на повороте скутер, на которым были парень и девушка. В результате аварии 17-летняя девушка погибла на месте, а молодой человек – в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

По словам очевидцев, Мемедляев был в стельку пьян, сразу после ДТП он уехал с места происшествия и заперся в своей квартире - там его и задержали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт