Из-за взрыва на луганской шахте отменили открытие стадиона в Севастополе

Из-за взрыва на луганской шахте отменили открытие стадиона в Севастополе

Отмечать открытие пока не будут. Фото с официального сайта ПФК «Севастополь».

Из-за взрыва на шахте Суходольская-Восточная в Луганской области открытие стадиона Профессионального спортивного клуба "Севастополь", которое должно было состояться сегодня, отменили. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольской городской государственной администрации, передает Портал Крымских новостей.
Открытие перенесли на неопределенный срок.

Напомним, взрыв на шахте в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области прогремел сегодня ночью. Сейчас известно о гибели 17-ти шахтеров, двое госпитализированы с ожогами и травмами различной степени тяжести, судьба еще девяти неизвестна.

Как мы сообщали, сегодня, 29 июля, в Севастополе должен был открыться после реконструкции стадион ПФК "Севастополь". На праздник приглашали оркестр, ансамбль песни и танца Военно-морских сил Украины, ансамбль песни и пляски Черноморского флота, Евпаторийский театр на ходулях, музыкальный коллектив "Мюзик экс" и виртуозного гитариста Энвера Измайлова. А также российского певца Александра Маршала и наших соотечественниц - певицу Руслану и суперфиналистку талант-шоу "Х-Фактор" Марию Рак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт