Вслед за Керчью против российских туристов взбунтовалась Феодосия

Вслед за Керчью против российских туристов взбунтовалась Феодосия

Комментарии: 18
Отдыхающие в шоке от грубости местных. Фото из архива "КП".

В Феодосии к курортникам из России относятся по-хамски. Об этом сообщил мэр города Александр Бартенев, который недавно сам  стал участником неприятного разговора на набережной.

- Две женщины из Питера, которые к тому же оказались родственницами мэра Кронштадта Александра Горошко, рассказали об обращении местных жителей из сферы обслуживания и торговли, которое повергло их в шок. На пляже их встречали грубостью. В магазине – словами: убирайтесь в свою Россию, чего приехали?!, – рассказал Бартенев.

Он попросил женщин написать жалобу на обслуживающий персонал магазина. Мэр убедил курортниц, что жалоба дойдет и до правительства Крыма, передает Новый Регион.

По словам Бартенева, случай на набережной – не единичный. Феодосийцы принимают отдыхающих из России "за денежные кошельки", а не за людей.

- Отношение к отдыхающим такое: содрал, и трава не расти! Люди жаловались на пляж на Черноморской набережной, где видят, что пришли россияне, так и за тень деньги берут и за топчаны цена – кто сколько назовет. Мы что же творим? – возмутился он. - Как мэр, я приношу извинения за безобразия, которые не знаю, кто творит.

Как мы сообщали, недавно на одном из форумов Керчи развязался конфликт между российскими курортниками и горожанами. Приезжим не понравилась инфраструктура Керчи, а местные жители в ответ обвинили туристов во всех городских проблемах. В итоге, уставшие от хамства крымчане послали россиян "отдыхать на Колыму".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт