Суд решил окончательно разобраться с директором  Сказки

Суд решил окончательно разобраться с директором "Сказки"

Дело Зубкова снова в суде. Фото news.allcrimea.net.

Уголовное дело против директора Ялтинского зоопарка "Сказка" Олега Зубкова снова вернули в суд  для повторного рассмотрения. Об этом сам Зубков, передает "Центр".

- Апелляционный суд отменил решение Белогорского районного суда в связи с тем, что судом первой инстанции не были до конца изучены обстоятельства и не установлена истина в отношении вменяемого мне превышения служебных полномочий как директора Ялтинского зоопарка "Сказка". На самом деле я действовал в сафари-парке на тот момент как частное лицо, приобрел бывшую военную базу, и проводил реконструкцию всех строений, именно как частное лицо. Поэтому обвинять меня в том, что я превысил свои служебные полномочия, неправильно, – сказал Зубков.

Напомним, прокуратура Белогорского района возбудила уголовное дело о самовольном захвате более 20 гектаров земли под сафари-парк частным предприятем "Ялтинский зоопарк "Сказка", владельцем которого является Олег Зубков.

29 июня Белогорский районный суд отказал в жалобе на возбуждение уголовного дела по факту самовольного захвата земли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.