Бывший тренер  Таврии  просит Януковича наказать убийц сына

Бывший тренер "Таврии" просит Януковича наказать убийц сына

Экс-тренер футбольной команды просит помощь у президента. Фото sxc.hu.

Заслуженный тренер Украины, бывший наставник симферопольской футбольной команды "Таврия" Анатолий Заяев написал президенту Виктору Януковичу обращение, в котором просит помочь расследовать убийство его сына.

В письме, опубликованном в издании "Наш век", сообщается,  что сына Александра убили 1 мая 1994 года бандиты Севастополя. У покойного остались жена и двое детей.

- Мой сын служил морским офицером на боевом корабле в г. Севастополе, - пишет в своем письме Заяев. - После окончания службы в ВМФ он стал успешным бизнесменом и ради меня в январе 1992 года стал президентом футбольного клуба "Таврия" (Симферополь), который возглавлял до мая 1994 года. За это короткое время он стал первым чемпионом независимой Украины и финалистом Кубка страны. На свои средства содержал команду, которой я отдал почти всю свою жизнь.

Заяев открыто называет имена людей, которые были заказчиками и соучастниками убийства, пишет Крым24.

- Они весь бизнес Александра забрали себе, переделав все документы, - пишет тренер. - Прошло более семнадцати лет с тех пор, как я занимаюсь расследованием этого убийства, однако главные заказчики преступления и его друзья до сих пор не ответили за содеянное, и я не могу доказать в суде их вину.

Заяев  рассказал, что преступники до сих пор не наказаны, а дело не отправлено на доследование.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске уборщициточныйhttp://kinoafisha.ua/films/teplo-nashih-tel