Максим ГОЛОВАНЬ (26 июля 2011, 17:04)
За упокой погибшей в ДТП беременной крымчанки молятся в разных странах мира

За упокой погибшей в ДТП беременной крымчанки молятся в разных странах мира

Комментарии: 2
Александра Крамчанина выписали из больницы, но встать на ноги он сможет еще не скоро. Фото автора.

Александра Крамчанина, мужа трагически погибшей под колесами "Лады Калины" Натальи, сегодня выписали из 6-й горбольницы Симферополя. После трех недель интенсивного лечения, он отправился домой, но ходить сможет еще не скоро. На правой ноге Александру сделали операцию, вставили железные пластины, которые помогут скрепить раздробленные кости, на левую ногу наложили гипс, который предстоит снимать только через полтора месяца. Пока же больному прописан строгий постельный режим.

Металлические пластины обошлись недешево. За 14 000 гривен их купили для пострадавшего по заказу из Киева родственники женщины-водителя "ВАЗа" Елены, сбившей в тот роковой июньский день на остановке четверых человек. Кроме того, на свое лечение Александр потратил еще 6 тысяч гривен, но компенсировать эту сумму вторая сторона этого конфликта пока не собирается.

- Не считая лечения в реанимации, с оплатой которого мне помогли на работе, в центре экстренной медпомощи при МЧС Крыма, я потратил на операцию и медикаменты еще шесть тысяч гривен, - рассказал "Комсомольской правде-Крым" Александр Крамчанин. - Сестра той женщины-водителя, Ольга сказала, что денег у них больше нет, вернуться к этому вопросу можно будет, когда выплатят страховку. Вроде как самой Елене требуется операция на бедре, лицо разбито и проблемы со ступней.

Молиться мешает боль в ногах

Пока адвокаты с обеих сторон выясняют правовые нюансы последствий аварии, сам пострадавший молится о том, чтобы не стать инвалидом и снова начать ходить.

- Честно говоря, нормально помолиться у меня пока не получается, так как мешает боль, - признается Саша. - Богу ведь нужно молиться с чистым умом, собраться, а тут в ноге как стрельнет, что хочешь-не хочешь, мысли переключаются. Но о моем здравии и упокоении души Наташи уже молятся в разных странах мира. Записки с нашими именами и описанием нашей ситуации передали в монастыри разных стран: под Берлином, в Америку, Москву и в русский монастырь Святого Пантелеимона на горе Афон в Греции.

Александр часто вспоминает супругу, но как человек верующий, старается совладать с эмоциями и не впадать в депрессию. Сердце ему подсказывает, что с душой Натальи все в порядке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

строитель работа Львовпогода на две неделиТом Форд