В Симферополе некому отлавливать бродячих собак

В Симферополе некому отлавливать бродячих собак

Бродячими собаками некому заниматься в Симферополе. Фото с sxc.hu.

С сегодняшнего дня в Симферополе не будут отлавливать бродячих собак и кошек и подбирать их трупы на улицах. Предприятию"Симэко", которое занималось этим видом деятельности, городские власти не платят деньги. Об этом сообщается на сайте предприятия, передает сайт "Крым.Комментарии".

- Власти города, несмотря на наличие договора, по-прежнему не только не оплачивают эти услуги, но и не могут внятно объяснить причины такого отношения к важной социальной проблеме. До сих пор не оплачены услуги по отлову бродячих животных за октябрь 2010 года, январь, февраль, март 2011 года, - рассказали на предприятии.

На прошлой неделе его руководители предупредили горсовет о прекращении отлова животных, если им не заплатят деньги за услуги, однако никаких действий со стороны управления не последовало.

На предприятии напомнили, что только неделю назад их служба отлова изолировала агрессивную собаку, искусавшую 6-летнюю девочку на улице Лермонтова, а 20 июля сотрудники помогли милиционерам справиться с собакой,  которую они не смогли усмирить даже с помощью табельного оружия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бухгалтер-экономист ХарьковСиноптикпрограмма кабельного tv