Марина ЯКИМОВА (23 июля 2011)
У мэра Симферополя новый заместитель

У мэра Симферополя новый заместитель

Новый заместитель мэра Симферополя Николай ПОРИЦКИЙ. Фото из архива "КП".

В четверг за кандидатуру заместителя градоначальника Виктора Агеева проголосовали 47 из 57 депутатов Симферопольского горсовета.

Новый зам Николай Порицкий родился в 1965 году в Кременчуге. Работал прорабом, начальником цеха, начальником отдела снабжения АО "Стройинвест", директором Кременчугского филиала ООО "Метсплав", заместителем городского головы Кременчуга. Последнее место работы Николая Порицкого - Министерство жилищно-коммунального хозяйства Крыма, которое он возглавлял с ноября 2010 по февраль 2011 года.

Мэр Симферополя Виктор Агеев выразил надежду, что предыдущий опыт работы Порицкого пригодится для наведения порядка в сфере ЖКХ крымской столицы.

Николай Порицкий женат, имеет двоих детей.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.