Экс-глава  Фонда имущества Крыма сбежал от правосудия

Экс-глава Фонда имущества Крыма сбежал от правосудия

Чиновник сбежал от правосудия. Фото с sxc.hu.

Сегодня прокуратура Крыма завела уголовное дело против экс-начальника Фонда имущества АРК и двух начальников отдела ведомства. Об этом сообщил заместитель прокурора автономии Геннадий Демьяненко, передает сайт "Крым.Комментарии".

По его словам, чиновников  заключали заведомо убыточные для государства договора аренды  имущественного комплекса бывшего совхоза-завода "Коктебель".

- Ущерб за применение неправильного коэффициента для вычисления арендной ставки составил по расчетам специалистов  9,5 миллионов гривен, - сказал Демьяненко. - Насколько мне известно, некоторых работников Фонда имущества даже сегодня уже задержали.

Зампрокурора сообщил, что главный обвиняемый сбежал.

- Бывший руководитель отсутствует. Дело только сегодня возбудили, до розыска еще не дошло, но то, что его нет в наличии по месту жительства и в городе Симферополе, это подтвердить я могу, - рассказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт