В Крыму ищут разбойников, укравших вчера 80 тысяч

В Крыму ищут разбойников, укравших вчера 80 тысяч

Силовики ищут грабителей. Фото из архива "КП".

Напомним, вчера в Крыму объявлен оперативный план "Перехват" по задержанию грабителей, которые похитили 80 тысяч гривен. На въездах и выездах населенных пунктов полуострова были выставлены блок-посты.

Как рассказала пресс-секретарь Симферопольского горуправления милиции МВД Оксана Сорокопудова, вчера в 21.35 34-летний симферополец ехал на "Мазде" в город. В селе Белом его авто остановили злодеи.

- Ему перекрыли движение автомобилем "Фиат Дукато" белого цвета, подъехала еще одна - голубая "Ока". Люди в масках  и камуфляже вытащили его из машины, связали, положили на землю и забрали у него деньги – гривны, евро и доллары, всего 80 тысяч гривен", - рассказала Сорокопопудова.

В милиции предполагают, что налетчики знали о том, что их жертва будет перевозить крупную сумму денег и спланировали ограбление, передает сайт "Крым.Комментарии".

Когда злодеи скрылись, местные жители, проходящие мимо, помогли  мужчине развязать руки, он сразу вызвал милицию. Сейчас продолжаются поиски грабителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.