В соборе Севастополя киевлянин покусал дружинников

В соборе Севастополя киевлянин покусал дружинников

В Покровском соборе поймали вора.

В Севастополе в Покровском соборе общественники "Бастиона" поймали 17-летнего парня, который воровал кошельки у прихожанок.

В милицию поступила жалоба от пожилой женщины, что  на утренней службе в соборе у нее украли сумку с деньгами и документами. Дружинники стали караулить вора возле церкви и заметили подозрительного парня, который пришел явно не помолиться.

- Выбрав объект преступления, оставленную без присмотра сумку, несовершеннолетний злоумышленник незаметно пытался вытянуть кошелек. Именно во время кражи его и задержали. Юноша повел себя достаточно агрессивно, начал кусать руки членам общественного формирования и пытался убежать, - рассказали в милиции.

Как оказалось, злодеем оказался уроженец Киева, который был в Севастополе проездом, также он успел побывать и в Евпатории. Против него завели уголовное дело. За совершенное преступление парня могут оштрафовать на 50-100  необлагаемых минимумов доходов, послать на 80-240 часов на общественные работы или на 2 года исправительных работ, а также арестовать на 6 месяцев или посадить в тюрьму на 3 года. Сейчас проводится расследование.

Как мы сообщали, вчера в киевском лифте молодой человек  искусал журналистку, отбирая у нее сумочку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт