В Севастополе губернаторы областей сразятся в  реалити-шоу  Я - герой

В Севастополе губернаторы областей сразятся в реалити-шоу "Я - герой"

Конкурсанты исполнят лирические и душевные песни. Фото с sxc.hu.

На традиционный музыкальный фестиваль "ШансонЪ у моря", который пройдет в Севастополе с 12 по 14 августа,  съедутся исполнители из разных стран.

- Конкурсанты исполнят лирические и душевные песни, ни в коем случае не будет блатного шансона, конечно, будут шуточные выступления, но без использования ненормативной брани. Мы рассчитываем, что фестиваль соберет около восьми тысяч зрителей, так как в прошлом году было пять тысяч, а география фестиваля выросла, будут участники из Украины, России, Германии и других стран, — рассказала организатор фестиваля Светлана Малахова.

По ее словам, на сцене выступят 25 конкурсантов. Также проведут спортивные созтязания для губернаторов Украины "Серебряная нить". В них  посоревнуются руководители из 20 областей страны.

- Если руководитель не может участвовать самостоятельно, то он должен прислать кого-нибудь из своих заместителей. Им придется сразиться на сцене реалити-шоу "Нового канала" "Я - герой", - сказала организатор.

Завершится фестиваль гала-концертом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 274 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 157

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 578

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.