За иностранными толстосумами в Ялту едут  ночные бабочки  со всей Украины

За иностранными толстосумами в Ялту едут "ночные бабочки" со всей Украины

Комментарии: 2
В Ялте отлавливают проституток. Фото крымского Главка МВД.

Летом в Ялту съезжаются проститутки со всей Украины. В основном едут на заработки в южную столицу 25-летние девушки из Киева, Донецкой, Киевской и Днепропетровской областей. Здесь они охотятся на мужчин-иностранцев, которые им платят немалые деньги.   

- Услуги путаны стоят от 100 до 150 долларов за ночь. С мужчинами знакомится в кафе, ресторанах или на городской Набережной, - рассказали в крымском Главке МВД.

Среди ялтинских путан есть и местные. Уроженки маленьких крымских городков остаются в Ялте на круглогодичную работу.  

- В курортный сезон рейды и профилактические отработки в Ялте проходят практически ежедневно. В них задействованы почти все милицейские службы, — рассказал капитан милиции Евгений Стырков. — Руководство Главного управления держит эту ситуацию под особым контролем, много усилий для борьбы с этим негативным явлением прилагают сотрудники Ялтинского горуправления милиции и органы местного самоуправления. Совместные мероприятия приводят к общей тенденции на уменьшение фактов сутенерства и сводничества. В последнее время наблюдается тенденция на индивидуализацию, то есть девушки работают не на сутенеров, а сами на себя.

В надзорном ведомстве сообщили, что проституция наказывается штрафом. Если девушка попадается впервые, то ее штрафуют на 85 - 170 гривен. За вторичное попадание в течение года — от 136 до 225 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бариста Днепропетровскsinoptik.uaЭнн Мира