В питьевой воде Крыма не нашли опасных бактерий

В питьевой воде Крыма не нашли опасных бактерий

В воде не нашли инфекций. Фото из архива "КП".

Вся питьевая вода на полуострове соответствует санитарным нормам. Об этом  сообщил начальник Крымского бассейнового управления водных ресурсов Андрей Лисовский, передает е-Крым.

По его словам, во всех питьевых водоемах не было найдено отклонений от санитарных норм. Однако Лисовский предупредил, что каждый год в августе в Симферопольском водохранилище при повышении температуры воды созревает эмбрион холеры.

Он рассказал, что запасы питьевой воды на полуострове превышают прошлогодние показатели.

- На сегодняшний день запасы питьевой воды составляют 75 процентов от полного объема. Эти запасы на текущую дату прошлого года на два процента больше чем в рошлом году и на восемь процентов больше чем за последнее десятилетие, — сказал Лисовский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2547 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 681

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 79

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт