Под Бахчисараем подростки разгромили дачу пенсионера

Под Бахчисараем подростки разгромили дачу пенсионера

Подростки устроили погром на даче пенсионера. Фото крымского Главка МВД.

В Бахчисарайском районе подростки разгромили дачу симферопольца. Из дома пенсионера вынесли вещи, все разгромили и разбили.

Как сообщили в крымском Главке МВД, хозяину дачи нанесли ущерб на сумму свыше 5 тысяч гривен. Вскоре милиционеры нашли злодеев. Ими оказались двое подростков из села.

Выяснилось, что юные дебоширы были из вполне благополучных семей. У одного из них мама уехала работать в другой город, и мальчик проживал с бабушкой.

- Жить с пожилой родственницей свободолюбивому внуку не хотелось, поэтому он решил построить себе шалаш. Именно для этого ребята и забрались в чужое жилье, - рассказали в милиции.

Против 15-летнего паренька возбуждено уголовное дело, ко второму мальчику будут применены принудительные меры воспитательного характера. Причиненный ущерб возместят родители отпрысков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт