Евгений ГАВРИН (20 июля 2011)
Крымский премьер поехал не в больницу, а на свадьбу к олигарху?

Крымский премьер поехал не в больницу, а на свадьбу к олигарху?

Василий ДЖАРТЫ сейчас в отпуске. Фото из архива "КП".

Внезапное исчезновение Василия Джарты из политической жизни полуострова послужило очередным поводом для появления в некоторых СМИ информации разного рода кривотолков.

Одни утверждают, что Василия Георгиевича срочно прооперировали в одной из клиник Москвы, где сейчас он проходит реабилитацию. Другие - что премьер умер от рака и его место займет первый заместитель председателя Совета Министров АРК Павел Бурлаков. Уже даже якобы готовятся официальные бумаги.

А по последней информации, крымский премьер вообще… готовился к свадьбе дочери совладельца "Индустриального союза Донбасса" Сергея Таруты, которая состоялась вчера в пансионате "Айвазовское", что в Партените. На праздник был приглашен весь украинский бомонд, в том числе украинский премьер Николай Азаров с супругой.

После того как до 1 августа политик взял отпуск, о его местонахождении ничего не известно. Где сейчас находится Василий Джарты, не могут сказать даже официальные источники.

- Позавчера Василий Георгиевич сказал мне, что сообщит, как он провел отпуск сразу же, как только выйдет на работу, - рассказала "КП" пресс-секретарь крымского премьера Виолетта Лисина. - Он не заболел и чувствует себя хорошо. А вот где он сейчас находится, я не знаю. Все слухи о том, что Василий Джарты скончался, - это дерзкая ложь. Это "грязные" технологии, которые используют оппозиционные политики.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт