Детский парк Симферополя приносит много прибыли

Детский парк Симферополя приносит много прибыли

В детском парке снимают всю старую плитку. Фото из архива "КП".

Доходы от работы аттракционов и зооуголка в Детском парке Симферополя выросли в несколько раз. Об этом сообщил директор  парка Александр Шабанов, передает КИА.

По словам Шабанова,  в мае этого года доходы парка составили 200 тысяч гривен, тогда как в том же месяце прошлого года было собрано 46 тысяч гривен.

Шабанов рассказал, что заработанные деньги идут на благоустройство территории - убрали дикорастущие кусты, привели в порядок скамейки.

- Мы начали реконструкцию центральной аллеи. Снимаем всю старую плитку и укладываем новую, расширяя аллею. Такую же плитку и газон планируем выложить по аллее пионеров-героев и остальным дорожкам парка, – сказал директор.

По его словам, на поляне сказок восстановили "живую" голову витязя, которая не работала с советских времен. В ней установили датчик движения и компрессор, голова снова "дует".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске рихтовщиком