Севастополец, спасая мир, задушил 9-летнюю дочь

Севастополец, спасая мир, задушил 9-летнюю дочь

Моряка признали сумасшедшим. Фото с sxc.hu.

В Севастополе моряк загранплавания в приступе шизофрении убил свою 9-летнюю дочь. Апелляционный суд города признал его невменяемым. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя, детоубийца помещен в психбольницу со строгим наблюдением.

Выяснилось, что моряк 8 лет состоял в браке и имел любящих жену и дочь. Однако его работа доставляла ему неприятности. Мужчина тяжело переносил длительное нахождение в море, его мучили сильнейшие головные боли и по совету родственников он обратился к психиатру. Врач связал раздражительность, плохой сон и страхи моряка с тревожно-депрессивным расстройством и прописал успокоительные медикаменты.
В 2009 году моряк развелся с женой, но сохранил теплые и дружеские отношения с дочерью, которая периодически навещала его и оставалась ночевать в квартире, где он проживал вместе со своей матерью.

В тот злосчастный день девочка приехала к отцу, чтобы переночевать и на следующее утро пойти в школу, которая находилась рядом с отцовским домом. Вечером, когда все легли спать, моряк принял успокоительные таблетки, но лекарства не помогли заснуть. У отца возникли тревожные мысли по поводу будущего дочери. Он услышал голос, который поведал ему, что дочь, когда подрастет, подвергнется насилию и родит сына, превосходящего по своей жестокости самого Чикатило. Тогда отец решил во имя всеобщего блага убить ее и спасти мир от появления на свет страшного маньяка.

Моряк зашел в комнату к дочери и задушил ее, прижав лицо спящей девочки к подушке. Бабушке, которая находилась в это время в соседней комнате, он ничего не сказал, лишь на следующее утро сообщил, что девочка мертва, пишет Севастопольская газета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бухгалтера ДнепропетровскисточникОльга Лебзак