Максим ГОЛОВАНЬ (19 июля 2011)
Симферопольцу, упавшему в яму, лечение оплачивают дорожники

Симферопольцу, упавшему в яму, лечение оплачивают дорожники

Виктор Шакун упал в яму, вырытую дорожниками. Фото МЧС АРК.

Медики продолжаются бороться за жизнь 56-летнего симферопольца Виктора Шакуна, упавшего в яму, вырытую дорожниками для установки троллейбусной опоры. Из-за развившейся острой почечной недостаточности Виктор подключен к аппарату искусственной почки.

- Происходит интоксикация организма, почки не работают, а аппарат позволяет выводить из организма шлаки и лишнюю жидкость, - рассказал "КП" завотделением интенсивной токсикологической терапии Республиканской клинической больницы им. Семашко Александр Шереш. - Сейчас Виктор жалуется на жажду, но пить ему нельзя, поскольку большое количество воды может привести к отеку легких. Рассчитывается каждый миллилитр введенной для лечения жидкости.

Сам Шакун находится в сознании, но общаться ни с кем кроме врачей не желает. Лечение пострадавшего оплачивает фирма-субподрядчик предприятия "Крымтроллейбус", которая и занималась дорожными работами. Ежедневно фирма выделяет от 1 до 2 тысяч гривен.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт