В Крыму хулиган с питбулем терроризировал село

В Крыму хулиган с питбулем терроризировал село

Злодея задержали. Фото из архива "КП".

В Кировском районе задержали хулигана, который устроил со своей бойцовской собакой дебош в селе.

Как рассказали в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Крыму, 3 июля  в селе Партизаны в гости на ужин к знакомым пришел 40-летний житель соседнего села, который был ранее неоднократно судимый за различные преступления.    Компания выпила, и гость решил проверить чья собака сильнее, его   питбультерьер или их дворняшка. Мужчина натравил свою собаку на хозяйского пса. На помощь к дворняге бросилась хозяйка дома, хулигану это не понравилось и он избил женщину, а потом и ее гражданского мужа. С помощью вил хозяева отбили нападение злобного гостя и вытолкали его со двора, после чего вызвали милицию.

А хулиган на соседней улице зашел во двор чужого дома и вновь натравил своего питбуля на привязанную там собаку. Хозяин взял металлическую трубу и помог своему псу выиграть схватку, но избитый пес скончался. Хозяева стали возмущаться, однако злодей им стал угрожать,  а подъехавшим на помощь родственникам разбил боковое стекло вазовской "тройки". После чего в спешном порядке вновь покинул место происшествия.

По дороге хулиган вместе со своей собакой и при помощи трубы убил еще одну собаку. И убегая уже от ее хозяев, разбил боковое и заднее стекло в автомобиле ВАЗ-2105 местного жителя.

Разъяренные селяне объединились с милиционерами и поймали злодея. Против него завели уголовное дело. Ему грозит 7 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт