В Крыму с наивных курортников выбивают деньги за голубей

В Крыму с наивных курортников выбивают деньги за голубей

Мошенники предлагают сфотографироваться с голубем. Фото с kafanews.com.

В Коктебеле на площади Волошина отдыхающие попались на уловки мошенников, которые предлагали животных для фотографирования.

Сотрудники дома-музея Волошина рассказали, что на площади туристам предложили пофотографироваться с голубем.

- Только отдыхающие посадили на свою руку птицу, как прилетели еще несколько голубей и уселись на них. Восторженные люди сделали фото, не подозревая, что платить им придется за каждую птицу дополнительно, - рассказала сотрудница музея Татьяна. – Владелец этой фотоголубятни потребовал, чтобы туристы заплатили за каждую птицу дополнительно. В результате им насчитали 200 гривен. Люди отказывались платить, но несколько крепких парней убедили их расстаться с деньгами. Мы сообщили об этом в милицию и посоветовали заявить на мошенников.

По словам начальника Коктебельской милиции Олега Фомина, несколько потерпевших писать официальное заявление отказались, передает Кафа.

- Теперь каждый вечер на площади дежурит наряд военнослужащих спецполка внутренних войск "Тигр", чтобы пресечь попытки мошенников, - сказал Фомин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт