Во время матча между госслужащими в Севастополе погиб молодой чиновник

Во время матча между госслужащими в Севастополе погиб молодой чиновник

Молодой чиновник умер после матча. Фото с sxc.hu.

В Севастополе во время товарищеского футбольного матча между чиновниками Ленинской и Балаклавской районной администраций погиб 32-летний начальник жилищного отдела Ленинской РГА Константин Клепус.

Как рассказал "Новому Региону" председатель Лениской РГА Виктор Сальников, смерть была практически мгновенной и наступила через полчаса после окончания матча, когда команда сидела и отдыхала в тени.

По словам коллег погибшего, у чиновника были какие-то проблемы со здоровьем, о которых он не говорил. У супруги Клепуса, которая как раз подъехала на спортплощадку в Комсомольском парке, были в сумке какие-то медикаменты. Она сказала, что не нужно вызывать "скорую помощь", что справится сама. Но все же неотложку вызвали , но молодой чиновник умер в машине.

По мнению Сальникова, на соревнованиях должны присутствовать медики и "скорая помощь". А допускать чиновников на спартакиаду нужно только по медицинской справке.

- Госслужащие должны понимать, в какие виды спорта они могут заявляться, и беречь себя. Может, стоит ограничиться шахматами и шашками. Когда это случилось, первая мысль была: народ, который целыми днями сидит за столом, просто не справляется с физической нагрузкой. Но потом мы эту мысль отбросили, потому что Константин каждую субботу играл в футбол с коллегами. И там, по их словам, нагрузки были намного больше, – сказал Сальников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.