В Севастополе отдыхающий и милиционеры поймали пляжного вора

В Севастополе отдыхающий и милиционеры поймали пляжного вора

Вора задержали. Фото из архива "КП".

В Севастополе поймали уроженца Николаевской области, который грабил отдыхающих на пляжах.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД в Севастополе, в милицию поступило пять сигналов о краже личных вещей на пляже Учкуевка на сумму около 8 тысяч гривен.

Злодей был задержан, когда собирался бежать с пляжа с очередной ворованной сумочкой. Поймать преступника помог мужчина, который ранее уже пострадал от вора. Он рассказал милиционерам, что в день, когда у него исчезла сумка, видел подозрительного мужчину и согласился помочь найти его. Когда силовики обходили пляж, мужчина заметил злодея и указал на него милиционерам.

Задержанным оказался ранее судимый за аналогичные преступления 38-летний уроженец Николаевской области, который уже 2 года живет в Севастополе  за счет случайных заработков. Краденные деньги вор тратил на наркотики. По факту краж возбуждено уголовное дело, передает е-Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт