Отравившихся в Севастополе детей доставят в Москву спецрейсом сегодня в обед

Отравившихся в Севастополе детей доставят в Москву спецрейсом сегодня в обед

Детей доставят в Москву спецрейсом на самолете. Фото с sxc.hu.

Детей из Москвы, которые отравились в лагере Севастополя, сегодня спецрейсом доставят домой.

- В 9.00 по местному времени из Симферополя 65 московских детей и 8 сопровождающих отправляются спецрейсом в московский аэропорт Внуково. Прибытие в Москву запланировано в 12:00 по московскому времени, - сообщили в пресс-службе заместителя мэра Москвы Людмилы Швецовой.

Детей будут сопровождать два медработника, которых направил департамент здравоохранения Москвы, и сотрудник инфекционной больницы Севастополя. В аэропорту Внуково детей встретят четыре бригады машин "скорой помощи".

Вчера их выписали из инфекционной больницы Севастополя с диагнозом "стафилококковая инфекция",  сейчас самочувствие детей в норме.

- В лагере детей хорошо накормили и по их просьбе организовали прощальный вечер с дискотекой и развлечениями, - рассказали в пресс-службе.

130 детей, которые не заболели и отдыхали в лагере "Альбатрос", сегодня днем отправятся на поезде из Севастополя в Москву, передают "Подробности".

В лагере "Альбатрос" отменили две следующие смены, и поэтому для других детей будут отбирать базы отдыха в частном порядке, возможно, в других регионах Черноморского побережья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.