Милиция Симферополя разыскивает пропавшего депутата

Милиция Симферополя разыскивает пропавшего депутата

Пропал депутат Симферопольского горсовета Роман ДАНЧЕНКО. Фото МВД АРК.

Милиция разыскивает без вести пропавшего депутата Симферопольского горсовета, директора одного из коммунальных предприятий. Роман Данченко покинул дом еще 11 июля и не вернулся до сих пор. По словам начальника отдела общественных связей крымского главка МВД Ольги Кондрашовой, заявили о пропаже его родственники.

В надзорном ведомстве сообщили, что 35-летний Роман Данченко 11 июля около 6.30 утра на автомобиле "Ауди А6" с госномером АК7927ВМ темно-синего цвета уехал с улицы Гоголя в Симферополе. До настоящего времени о нем ничего неизвестно.

Из особых примет пропавшего милиции известно лишь о шраме в области задней части правого бедра в виде точки диаметром 2 см, передает Новый Регион.

А так на вид депутату 35-40 лет, он худощавого телосложения, его рост 181-182 см, волосы черные, коротко стриженные, зачесаны вверх, глаза карие, нос с горбинкой, губы тонкие (выступание верхней), плечи широкие, сутулится, кожа смуглая.

Примечательно, что свой дом ранним утром Данченко покинул, будучи одетым в спортивные штаны темно-синего цвета, спортивную обувь черного цвета, "пайту" черного цвета. Предположительно, на нем могла быть еще и кепка того же черного  цвета.

Экипировку пропавшего депутата дополнили водительское удостоверение и документы на автомобиль "Ауди", два мобильных телефона, ключи от квартиры, гаража и автомобиля "BMW X5", пистолет ПМР (серия ХКСЛ номер 1356).

Милиция просит всех, кому известно о месте нахождения пропавшего, обратиться по телефонам: 102, дежурная часть – 27-54-33, сектор уголовного розыска – 27-44-09, (050) 671-03-55.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт