Севастопольский лагерь, где отравились дети из России, закрыли

Севастопольский лагерь, где отравились дети из России, закрыли

Комментарии: 2
Российских деток сегодня выпишут. Фото МЧС Севастополя.

Сегодня было принято решение закрыть детский лагерь "Альбатрос", где отравилось около 80 детей, и отменить третий заезд. Об этом  сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины, передает сайт "Крым.Комментарии".

Кроме этого, приказом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины уволен главный государственный санитарный врач  Севастополя Владимир Тарасов.

В Минздраве рассказали, что сегодня на лечении в инфекционном отделении клинической больницы №8  находятся 77 детей. Всем пациентам оказывают необходимую медицинскую помощь в полном объеме. Детей планируют выписать из больницы сегодня, а завтра они уже вернутся в Москву. Сейчас в лагере работают специалисты госсанэпидслужбы.

Как мы сообщали, в поселке Любимовка  в детском лагере "Альбатрос" произошло массовое отравление детей, которые были госпитализированы в городскую инфекционную больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт