Марина ЯКИМОВА (13 июля 2011, 12:57)
Отдыхающие в лагере «Альбатрос» чувствуют себя хорошо

Отдыхающие в лагере «Альбатрос» чувствуют себя хорошо

Комментарии: 2
Фото из архива "КП".

Телефон лагеря "Альбатрос", что близ Севастополя, обрывают обеспокоенные родители. Всех интересует, попали ли их дети в число отравившихся, которых госпитализировали вчера вечером в городскую инфекционную больницу №8.

Напомним, сейчас в блоке интенсивной терапии находятся 85 человек. 15 человек находятся в состоянии средней степени тяжести. Остальные идут на поправку.

- Сегодня утром более двухсот человек прошли медицинское обследование и все себя чувствуют хорошо, - рассказали "КП" в администрации "Альбатроса". – Мы успокаиваем родителей, что большинство ребят не пострадали, а остальные уже поправляются. Завтра ждем детей обратно. 

Напомним, в лагере грешат на молочную продукцию. На завтрак детям давали масло сливочное, твердый сыр, пельмени, молочную кашу, какао. Ребятам стало плохо после обеда. Отравившиеся – дети 8-16 лет из Москвы и Екатеринбурга, среди вожатых, кроме россиян есть и киевляне.

В лагере изъяли образцы пищи, кухонное оборудование, документацию по закупке и поставке продуктов питания и другие предметы, имеющие отношение к происшествию. Прокуратура завела уголовное дело.
  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт