Максим ГОЛОВАНЬ (13 июля 2011, 11:09)
СЭС не допускает детей в крымские лагеря

СЭС не допускает детей в крымские лагеря

Дети лежат в больнице. Фото МЧС Украины в Севастополе.

Массовое отравление детей в детском лагере "Альбатрос" в поселке Любимовка заставило работников санэпидемслужбы усилить контроль за всеми детскими дошкольными учреждениями автономии.

— Мы усилили контроль за всеми детскими дошкольными учреждениями в связи с ситуацией в Севастополе, — сообщила "Комсомольской правде - Крым" главный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская. — Сегодня у нас будет селекторное совещание, на котором главные санитарные врачи еще раз получат проверить все оздоровительные учреждения. Таким образом детские сады пройдут внеплановую проверку, при выявлении всевозможных нарушений виновных привлекут к ответственности. У нас на этой неделе были случаи, когда мы не допускали завоза детей в лагеря, например, в лагерь "Лебяжий" в Раздольненском районе и еще в один лагерь в Ленинском районе.     

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии хирург ДнепропетровсктутПедро Алонсо